Защитники Отчизны

Владимир Евтушенко
 
   ЗАЩИТНИКИ ОТЧИЗНЫ

ЧЕСТЬ ОТДАТЬ! Ведь для них – дело чести,
Своей жизнью, за нас, рисковать!
И, в атаках, под флагом Отчизны,
Бить врага и в боях побеждать!

Наши дети, солдаты удачи,
На охране родных рубежей
День и ночь! Ну а как же иначе?
Ведь за ними – сердца матерей!

И в строю, и в нелёгком походе,
Сквозь преграды, отважно, пройдя,
Вы готовы, в любую погоду,
Защитить Родину от огня!