Ладно, ладно, да неладно, да неладно

Владимир Разумов
Ладно, ладно, да неладно, да неладно,
Не сложилось, не срослось, не повезло.
Разразилась заварушка, будь неладна!
Так не вовремя, как будто бы назло.

Замполиту не понравились вопросы:
Что забыли здесь, в стране совсем чужой?
И сказал, что мы совсем молокососы
Нужно думать , но не ж… , головой.

После мелкой и тактической заминки
Мы без почестей отправились домой,
А чуть раньше возвратились в сером цинке
Ваня, Петя  и Сережа, друг родной.

Их невесты из глубинных городишек
За других ребят повыданы давно,
Но могилы зря загубленных парнишек
Украшают, хоть им это все равно.

Ладно, ладно, да неладно, да неладно,
Не сложилось, не срослось, не повезло.
Виновата заварушка, будь неладна!
Так не вовремя, как будто бы назло.