Предчувствие

Новая Барабулька
Где то в поле протаял снег.
Тонок стебель,нежен цветок.
Это будущей весны
Пробивается вверх росток
И закружатся облака
В звоне ясных холодных небес...
Тише! В городе спит февраль,
Ожидая цветных чудес.