Жизнь- бумеранг

Тамара Музычук
Когда нет рядом сильного плеча,
Душа от одиночества стенает..
Молись, покорно голову склоня,
Господь в беде тебя не оставляет..


А если некому теперь руки подать,
В минуты темноты и сожаленья,
Что делать? Надо верить, ждать,-
Не попадая в омуты сомненья.


Жизнь- бумеранг. Она тебе дает,
Все то, что ты ей тоже пожелаешь..
И за добро - добром к тебе придет.
А за любовь- Любовью награждает.