сбегаю

Ирина Ниманд
Сбегаю. Винтовая лестница.
У меня есть семилетняя крестница
А у тебя ресницы длиннее
чем у нее
В таком настроении
По логике
Надо
Повеситься
Но это не модно
Поэтому я наверное застрелюсь
Наспех нефтью по копоти
Черным по черному
Я зол от природы
Поэтому совершенно
не злюсь
Ни тебя ни себя
ни обоих попеременно
я ни на клетку нервов
совсем не виню
и наш вычет
я высчитал
константно равен нулю
и законы физики все же
правят свой бал.
Сбегаю. Я же сказал.
А притяжения все же нет
Видишь
И свет не преломляется
и клином не сходится
и никто из нас
наверняка не молится
о том
чтобы
одним утром
вернуться назад.