Она ушла...

Елена Кореннова
...И фрамуге окна
Не удержать тепло,
Которое вдруг вырвалось наружу...
Пройдёт лишь час -
И вот
Ты в доме ледяном,
И из-за двЕри сильно веет стужей...


ОНА хотела поскорее убежать,
И не боялась оставлять тебя навеки...
И было очень странно
Так быстро потерять
Всё близкое в любимом человеке...


Теперь ты ощущаешь только холод на губах
И равнодушье серых глаз глубоких...
...На пройденных лишь болью бороздах
Внутри души сердца таятся одиноких...


ОНА ушла... Смеяться будет впредь..
Она счастливой быть давно хотела...
Ей научиться надо и суметь
Желанному дарить любовь и тело...


15.00 02.02.2011

P.S. Не имеет отношения к отношениям действительности...)