Патриотизм

Ирина Давыдова 4
В стране,где каждый день все ново,
За переменами на "изм",
Исчезло нужное всем слово.
Такое как "Патриотизм".

И мы,увы,не патриоты,
Живем в стране,и не любя,
Гоняемся за всяким вздором,
Чтоб только оправдать себя.

Но заграничные наклейки,
Но заграничное тряпье,
Железки,выскочки,идейки
Нам не заменят-наше все.

Пусть интернет,консалтинг,шопы,
И инновации мы знаем,
Но буквой русскою английский
Привычно,крепко покрываем.