В окне моем

Владимир Вертеховский
Что-то очень во мне болит
Я домой возвращаюсь извне
А в окне моем свет не горит
Что-то темное ходит в окне
Из пустого угла напрямик
В темный угол, такой же пустой
Слышу я его сдавленный крик
Видно плохо ему с пустотой
Я сегодня туда не войду
Я сегодня останусь вовне
Нынче мне не снести темноту
Что в моем поселилась окне