Бушующий огонь

Валерий Шайдулин
Бушующий огонь, сжигает сердце
Он рвет в куски меня, весь  изнутри
И хочется  побольше в жизни перца
И этот крест мне суждено  нести.
Я не грущу, не плачу, не надеюсь
Я просто так живу, как жил уже давно
Наверное, пойду немного я развеюсь 
И главное, не дать себе уйти на дно.
Поэтому я должен просто в сердце
Оставить место для  любви
Опять же надо мне, побольше перца
Опять же надо место для тоски
Поэтому не буду углубляться
В строение любви, как в интеграл
Любовью надо, просто наслаждаться
Взамен не ожидая только  лишь похвал.