Счастье в кучу

Алексей Алов
       Посреди коровника колхозного,
В атмосфере пара и тепла
Полюбила вша жука навозного,
Отдалась ему , и все дела.
       То судьба ли , толи воля случая ,
Что оно произошло вот так?
Двое…близко…под навозной кучею…
Буйство чувств…физический контакт…
       Всшевелилось естество жучиное,
Что обрел любимую свою,
И, являясь истинным мужчиною,
Сразу предложил создать семью.
       Свадьба , кольца , мухи с тараканами,
Вошки , блошки , бабочки , жучки,
Хлев , коровы , кровь , дерьмо стаканами,
Тёлочки , доярочки , бычки.
   Трижды похмелялись шестиногие,
Все - же не совсем обычный брак.
Молодчина жук ,- считали многие,
Многие считали , что дурак
   Хмель прошёл , и пёстрыми картинками
Замелькали прожитые дни.
Можно бы обзавестись личинками,
Но покуда счастливы одни.
       Вроде-бы и подвалило шанса им:
Дом ,тепло и жрачки дохрена,
 Но , прикрывшись кризисом финансовым ,
Всех копытных вырезали на…
   Разнесли строенье бесполезное,
Добрый труд забросив , как ярмо,
Пропили беду , а всё железное
Сдали в лом . И выгребли дерьмо.
 ......  Далее с сюжетом не задалося,
А мораль , товарищи , в одном:
   Если всё дерьмово начиналося,
Значит и закончится дерьмом.