Преображение

Олег Минаков
В новый мир, вошёл я на рассвете
С чистотой серебряной струны.
А вокруг меня играли дети.
И не в ком здесь не было вины.

Утро здесь, лишь только утро
Каждому, кто сам сюда войдёт,
Тяжело, мучительно и трудно.
С этого и начинается полёт….