Я обожаю тебя

Елена Кореннова
Я обожаю тебя,
Ведь ты часть меня,
Ты любовь моя.
Прикосновение дня
Разбудило меня
С мыслями: "Я твоя".

Каждый мой шаг для тебя,
Каждый мой шаг за себя -
Это выход за, где возможно
ВСЁ, что не видят глаза!

И любить лишь тебя -
Это моя стезя!
Желание быть лишь твоей
Чисто, как роса.

В небосводе кружась,
Снегопад подарил
Нам снежинку надежды.
Он её так любил!

Ты поверь мне,
Открой дверцу души,
Ведь за ней главный клад,-
Большего не ищи!

20.38 20.01.2011