Наши свечи

Валентина Тихонова
А знаешь...приятно, когда ты вот так
Положишь мне руки на плечи...
Заглянешь в глаза, словно спросишь: "Ну, как?
Горят еще нежности свечи?"

Конечно! Горят! И все выше огонь!
Он нашей любовью искрится!
Не страшен ему ни мороза полон,
Ни иней, что так серебрится!

А скоро совсем зажурчат ручейки,
Поддавшись теплу наших свечек,
И в небе распустятся вновь васильки,
В нем облачком радость сердечек!

02.02.2011