не весна, но уже и не осень...

Сергей Гавриляк
Не весна, но уже и не осень,
Межсезонье назвали зимою,
Парки были по – зимнему голы,
Но с зелёной уже травою.

Ты то зябла в пальтишке тонком,
То на солнце отогревалась,
Ошалевшая мелочь птичья,
Вокруг нас, как весной, надрывалсь.

Замирала ты от восторга,
На верхушке собора Штефана,
А внизу, марципановым тортом,
Под ногами лежала Вена.

                17.02.07