О тебе...

Александр Лямин
В твои глаза смотрю,как в океан надежды,
Но искренней любви не вижу в них.
Хотелось бы ,что б было все как прежде,
Но свои чувства тратишь на других.
               ***
Я вспоминаю дни,когда я был с тобой
И только мы одни,сидим под луной
Играли мы в любовь,но ты сказала мне
Не буду я с тобой,не буду я твоей!               
               ***
Тебя я вижу и это уже праздник 
Когда общаюсь,словно в сладком сне
И мог бы гореч этих дней печальных
Залить в тяжелом горестном вине!
               ***
Ведь я не сделал ни одной ошибки, 
Так почему же ищешь их во мне?
Я долго ждал согласья и улыбки,
И маленькой взаимности к себе.