Питейное. Одностишия

Александр Германт
Ничто так не мешает выпить, как отсутствие желания выпить.

***

Я выпить не дурак: я выпить - очень умный...

***

Нет, весь я не умру, если нальёте...

****

За Вас готов поесть, а пить не буду.

***

За Родину мог бескорыстно выпить...

***

О как легко нам пьётся за Отчизну.

***

Он пал за Родину, причём лицом в тарелку.

***

Был выпить не дурак, и стал им в результате.

***

Я пью за Родину, а Родине до фени.

***

Когда б ни Родина, то я бы и не спился

***

Я вспоен с ним из одного стакана...

***

Мне пить за Родину ничто не помешает!

***

Когда нет слов, я молча выпиваю.

***

Пью за здоровье, чтоб оно вернулось.

***

Я пью за Вас, дождитесь результата...

***

Давай допьём, и похмеляться не придётся…

***

Тройной не буду, от него  троится.

***

Двойной бурбон, и в зеркале – четыре…

***

Я вас любил, а Вы любили выпить...

***

Я б с Вами выпил, но последствия тревожат...

***

Муж протрезвел, увидел, и напился...

***

Когда б ни я, за Вас никто б не выпил...

***

Мне нечего сказать... За это надо выпить!