Разные...

Александр Лямин
Я сижу в кресле и гитару обнимаю,
А ты пишешь мне в контакте,я тебя не понимаю!
Мы с тобой как два антонима в толковом словаре,
Ты солнце летом,а я снег в декабре!
                ****
Не могу понять,как могла свести судьба два разных человека.
Мы же две противоположности,но не смотря на это,
Мы шагаем вдоль по мостовой и улыбаемся на встречу ветру.
Что же с нами происходит, кто даст ответ на это?
                ****
Жизнь такая штука,сразу не поймешь,
Всегда были вместе,правда или ложь?
Встанем перед Богом на колени мы,
Будем просить понимания и любви.
                ****
На тебя смотрю я,словно с высоты,
Вижу человечка не реальной красоты.
Кто же мне поможет разгатать тебя,
Как сложную загатку про закон небытия!!!