Вишни цвет загадочный. Популярная песня

Дмитрий Ксурь
Вишни цвет загадочный, к  нам пришла  весна,
Свет струиться  солнечный,  на душе тоска!
Сам влюбился  в девочку! Сам любовь  убил!
Сам сижу на лавочке!  Белый свет не мил!

Милая, желанная, верен  я тебе!
Милая,  желанная,  в дальней ты  стране!
Целовались сладко  мы в прошлую весну,
Вишней любовались, всё смотрели на Луну!

Вишни цвет загадочный душу мою рвёт,
Там  в стране далёкой милая живёт.
Вишни цвет загадочный, где моя весна?
Там в стране далёкой, верная жена.

Вишни цвет загадочный, к  нам пришла  весна,
Свет струиться  солнечный,  на душе тоска!
Сам влюбился  в девочку! Сам любовь  убил!
Сам сижу на лавочке!  Белый свет не мил!