Все в прошлом

Ксения Прокшина
Тебя я не люблю,
Моя душа пуста,
Ведь не заметил ты тогда,
Как я любила, как ждала,
Как дни считала, но одна….

Как я хотела быть с тобой
И слышать голос рядом твой,
И ощущать твое тепло.
Чтоб было для меня одной оно.

Но ты не видел ничего,
Иль не хотел
Или не мог,
Но кончился любви мой срок.
И ты, и я теперь одни,
И никому мы не нужны!

А сколько сил ушло забыть тебя,
Но больше стоило любить тебя!
С тобою я была счастливой,
Была и радость и мечта,
Теперь осталась пустота!
В душе как будто был пожар,
И сердце словно склеено из ран,
Оно разбито было – собрала,
Не для тебя, а для себя,
И для того, который встретит,
И обнимет, и оценит
Всю ту любовь и нежность.
Что были в сердце для тебя.
Теперь же я одна и жду того,
Кому все  это подарю…