Ты и я

Лидия Кузнецова
Та встреча осушила слёзы,
исчезла грусть, и я легка.
Как поздней осенью морозы
боль для меня твоя тоска.

Я вижу ясно облик твой
ты добр, красив, умён.
Но всё же не в ладу с судьбой
задумчив, грёзами пленён.

С тобою встреча мне лекарство.
Я вижу в зеркале себя.
Избавит душу от коварства,
от грустных мыслей бытия.