Сохрани меня Господи

Владимир Словенский
Сохрани меня,Господи...Всуе,
среди бедствий и язв мировых,
за тебя я теперь голосую,
как один из последних живых!

За тебя бюллетень опускаю
в чёрный ящик, не сыгранных драм.
На тебя,пред тобой уповаю.
Не Афет и не Сим,но не хам!

Мне не нужно безумства и чести,
и покоя на важном лице,
когда будут ужасные вести
замыкаться в последнем кольце...

Я склонюсь пред тобой на колени,
видя горе уставших живых.
Буду плакать средь их преступлений,
и молиться ,беззвучно за них.