Я ничего о ней не знаю

Ильинский Александр
Я ничего о ней не знаю,
И знать, по сути, не хочу.
Я создал Образ - и мечтаю,
И в мыслях я к нему лечу.

Без слов, без взглядов, переписки
Я знаю больше всех о ней,
Что любит и от чего киснет,
О том, что ей всего родней.

Что врёт она везде, конечно,
Что есть какой-то, вроде, Друг.
Что жизнь её вполне успешна,
Но я раздвину этот круг!

Войду в него прямой походкой
С высокоподнятым собой.
Глазами, носом, подбородком
Кивну - мол, ну, пойдём со мной!

...И взять её за руку крепко,
И как мужик, хоть раз, сказать:
"Мне надоело это, детка.
Иди ты нахуй, твою мать."