Отпускаю любовь

Сергей Лебедев 10
1. С тобой по жизни мы шли, как в бесконечном туннеле,
И выход к свету искали, но найти не сумели.
Нам всегда не хватало немного сил и терпения,
Чтобы дойти до конца и всё преодолеть.

Мы безуспешно блуждали в этом лабиринте,
Не доходя никогда даже до середины.
И возвращались назад, чтобы начать всё сначала,
Но так жить больше нельзя, я любовь отпускаю…

Припев: Забывай меня, любовь так предсказуема.
Прошу, прости, но всё уже неминуемо.
Без любви будет проще нам жить,
Отпускаю любовь, лети в новую жизнь…

Идти нам дальше нельзя, этот путь бесполезен:
Он приведёт нас к зияющей бездне.
Послушай меня, но ответов не жди…
Я отпускаю любовь… Лети же! Лети!

2. И только в небе ночном ты увидишь ответы
В предсмертной агонии яркого света.
Когда сгорят без остатка две усталых звезды,
Друг с другом простятся навсегда две души…

Последняя вспышка и погасли светила,
Всё, что держала душа, она уже отпустила…
Мир внутри раскололся на «после» и «до»,
Но никто не заметил, что произошло…

Припев:

3. Я от себя любовь отпускаю,
Ты навсегда меня забываешь.
Но не мы решаем «быть или не быть»
И звёздная память мешает забыть…

Припев:

Я отпускаю любовь…

Лети же! Лети!

02.02.2011

© Copyright: РАО, 2011
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №19708