Ради тебя

Ксения Прокшина
В голосе твоем любимом, нежном
Так просто утонуть,
Покинув реальности причал, уйти ко дну…
И кто бы не кричал –
Я не услышу, пропаду…
Я в плен твой сладкий попаду,
Тебе я сердце подарю,
На небе звезды соберу,
Я в море капли посчитаю,
Песок я в жемчуг превращу
И все ради тебя…