люблю тебя

Ксения Джекская
Я без тебя как рыба без воды,
мне не хватает воздуха на суше,
не ценишь ты моей любви,
Тебе совсем никто не нужен,
но почему ты так не справедлив?
зачем со мной  жестоко поступаешь?
ведь за тебя готова жизнь отдать,
и ты прекрасно это знаешь.
Я буду вечно ждать тебя,
как бы ко мне не относился,
ты знаешь я люблю тебя,
хоть и со мною ты простился.