Одиночество

Ксения Прокшина
Одиночество – это болезнь души и сердца.
Одиночество – это когда не с кем согреться.
Одиночество – это вечная тишина.
Одиночество – это грустных мыслей бездонная глубина.
Одиночество – это слеза на щеках.
Одиночество – это грустная улыбка на прекрасных губах.
Одиночество – это жизни урок.
Одиночество – это редкий друга звонок.
Одиночество – это тогда, когда нет того, кого можно любить.
Одиночество – это нечего вспомнить, и нет того, что нужно забыть.
Одиночество – это сердца жестокая боль.
Одиночество – это на незажившую рану белая соль.
Одиночество – это жизни конец.
Одиночество – это когда нечего взять ни с людей, ни с небес.