Старицкие вёрсты

Степанов Андрей
Вот идёт борьба по трассе
Соревнуемся мы в классе,
Разобрались по ранжиру -
Я Орлова вижу спину,
Лидеры на повороте
(Что ж вы там солярку жрёте)
Нам кричат: Примите в право,
Прёт, как танк, Шабунин Слава.
Молодые подустали,
Но гребут, шкварчат мослами.
Им советуют: Терпите,
Ветерана подсидите,
Он бежит совсем безвольно,
Не хватает среднегорья.
Видны церковки макушки,
Все стрельнули, как из пушки,
Финиш, как к столу приправа.
Первый кто? Шабунин Слава!