Париж

Евгений Тищенко
Не для моды, а просто ведомый душою
(а ее не тревожит ни дань ни престиж),
я ныряю в твой омут опять, с головою,
разрисованный светом вечерний Париж...

    Он веками зовет и манит
    на вопросы не дав ответа.
    Этот город всегда за гранью
    откровения...или секрета...