02 02 11

Костя Галков
______________________________

Был

Во мне живёт тот
Кто умер в день моего рождения
Это был не лучший его день
Заметно по поведению

Наверно у него была мечта
Наверно он тоже видел сны
Может быть кого то любил
И кому то дарил цветы

Скорее всего он был
Неизвестным никому поэтом
Или музыкантом был
Но умер он все равно летом

Возможно этим стихотворением
Он хочет напомнить о себе
И рассказать всем вокруг
В какой он оказался тюрьме

______________________________

Парасомния

Я сидел за столом в своей комнате
Вдруг погас свет
Боясь темноты я кинулся на кровать
Вокруг был только чёрный цвет

В окно влетел камень
Осколки попадали на одеяло
Что то подняло в воздух мою кошку
Всё вокруг затрещало

Затем настала мёртвая тишина
Все мои покойные родственники пришли сюда
В один голос одно и тоже произносили
"Купи меня !, Купи меня!"

Потом ушли...
В квартире включился свет
Смотрю по сторонам
Меня в комнате нет.