Ночной звонок

Лора Смайл
Это просто звонок...Телефонный звонок.
Голос в трубке до боли знакомый.
Это просто звонок.Ну какой же в нем прок?...
Почему же все в горле - комом.
 
Ты звонишь из дали.
Из туманной дали.
Я роняю слова равнодушно.
Мы с тобою сожгли
Все свои корабли...
Что же мне так тревожит душу?

Мы расстались давно.И уже все равно,
Кто из нас виноват, кто не очень.
Так зачем же в окно, как в  немое кино
Я с надеждой смотрю этой ночью?
   

Я не вижу сейчас твоих ласковых глаз.
И тонуть в них уже не пытаюсь.
Так зачем ты звонишь? Рану мне бередишь?
Через годы меня касаясь.
 
Ты звонишь из дали,
Из туманной дали.
Равнодушно слова я роняю.
Мы с тобою сожгли
Все свои корабли...
Не хочу...Не люблю...ПРО-ПА-ДА-Ю...