Будь

Crazycist
Будь моим Ангелом ,будь.
Всех остальных позабудь
Стань моей Музой, стань.
Мучить меня перестань.
Хватит делить пополам,
Ночи и дни что врозь,
Не доверяю словам,
Тем, что в душе насквозь.
Стой со мной рядом,cтой,
Под вечным дождём из звёзд
Пой свою песню пой,
Хватит ,довольно слёз.
Прикосновением губ,
Душу мою лечи,
Да я возможно груб,
Только ты не молчи.
Может,  я слишком пьян,
Или чуть-чуть смелее,
Но впереди туман
И только тебе виднее.
Рви моё сердце, рви,
Стихи на клочках бумаги,
Только не говори
Что мне не хватит отваги.
Держи меня крепко, держи
Этого будет довольно.
Больше не нужно лжи,
Мне ведь почти не больно.