Твоею мыслью разум мой пленён

Филатова Наталия Олеговна
Твоею мыслью разум мой пленён!
В моей душе ты царствуешь один!
Одним тобою дух мой окрылён,
мой тёплый остров, посредине льдин!

Вот облака к заутрене пошли...
Воздушный поцелуй. как Херувим!
На том конце Московии-земли
проснётся тот, кто мне необходим!
                Вадим...


                февраль 1996 г