Новый год

Светлана Боброва
Ночь. Луна. Снежинки лёгкие
Затевают хоровод.
Вдаль промчались сани звонкие,
Увлекая старый год.

Едет он под тяжкой ношею
Переделанных им дел.
Много сделать ведь хорошего
В этот год старик успел.

Новый год идёт по городу,
Смотрит в каждое окно.
Все ему мы рАвно дороги
И желает нам одно:

Чтобы мир лучами яркими
Нас будил, а не война,
Чтоб детей ручонки жаркие
Обнимали нас всегда,

Чтоб богатой и красивою
Стала жизнь. И в каждый дом
Пусть любовь войдёт счастливая
И здоровье будет в нём!