***

Алёнка Темлякова
На престоле теперь новый царь,
Дань растет не по дням - по часам
Города затянула гарь,
И утянуты вновь пояса.

Царь твердит что у нас все отлично
ВВП с каждым годом растет
Но,увы,я не чувствую лично,
Что народ в чем то лучше живет.

Войны кончились.Правда? А честно?
Гласность, черт ее подери!!!
Может это конечно не к месту,
Только правды не видно ни зги.

На престоле теперь новый царь,
И казна разворована снова,
Города затянула гарь,
И война неизвестная слову.

                2008г