О ней

Мария Попкова 2
Скажи мне, что дышишь
Под бури оваций.
Я в пропасть упал
И мне не подняться.

Так глупо на дне этой бездны валяться
Всё ты постаралась, не дав удержаться.

Вокруг темнота, тишина и покой.
Ты больше меня не зовёшь за собой.

Возможно умру я в сей бездне глухой.
Ты лишь улыбнёшься, помашешь рукой.