ты так любишь меня

Кукушкина Анна
это - не наш сценарий.

если не разберу, кто прав -

из смешных, но жестоких правил
ты мне на зиму свяжешь шарф.

квартплата и ливни - неважно.
кризис, цены, бюджет - некстати.

ты так любишь меня, что страшно

вставать с кровати.



2 февраля 2011