1 anna

Алтухова Наталья
Ты делаешь больно, смеешься игриво
И я буду тихо смеяться в ответ.
Порою смотреть начну я пугливо,
Но так же как раньше скажу я "привет".

Ты новые мысли приправишь корицей,
Придумаешь новое дело на день.
Как бы тебе побывать за границей,
Чтоб было прикольно,чтоб было не лень.

Но ты забываешь, что дело не в месте
И вовсе не в том где и как ты одет,
А в том, что с любимой ли вместе
Ты каждый день встречаешь рассвет

Много хорошего,много плохого
Ты выбираешь,но все ерунда.
Я же выберу кого-то другого,
Надеюсь, не вспомнив о тебе никогда.