Il giorno Сутки

Анна Рубина
Я чертовски по тебе скучаю
И, заглядывая в темноту,
Снова ночь бессонную листая,
Ухожу.

Там так чётко видно только тени,
Очертания на стенах, а в углу
Сожжен свет, остался чёрный пепел,
Я терплю.

Я бездумно утро навещаю,
Я – туманный сумрак поутру.
Мне устать? Да что там, неустанно,
Я ищу.

День. Сплошною белой полосую,
День идёт, а я же в нём стою,
Без тебя, ход жизни не продолжу,
Не хочу!

Вечереет, сумрак опустился…
Разгорелись фонари, смотрю.
Сколько всех…а  где их лица,
Не найду!

Чувствую на теле дрожь касаний.
Я решилась, но чего ж я жду?!
И чертовски по тебе скучая,
Я иду!..