вы так сильно похожи на вечность

Денис Ганенко
***
вы так сильно похожи на вечность.
от того не могу я смириться...
что часы и минуты - как пули,
пробивают мне сердце навылет.

но без вас, словно время уснуло.
словно что-то в часах изменилось.
и застрявшие вечности пули,
в сердце грузом лежат нестерпимым...

дайте мне, хоть мгновение дайте.
сделать вдох, бесконечности полный.

Ну! стреляйте! стреляйте! стреляйте!

пока есть в барабане патроны.