Разлука

Мария Попкова 2
О, милый мой, дождись! Дождись!
И в мыслях нет тебе измены!
Я всё считаю перемены,
Богов молю: "Дождись! Дождись!"

Дождись! И вновь предстану рядом,
Моё почувствуешь тепло,
Окутаю влюбленным взглядом
И дождь закончит бить стекло.

Дождись! Меж нами километры
И города закрыли путь.
Сейчас бы время всё вернуть,
Когда меж нами были метры
И вновь к губам твоим прильнуть.

О, милый мой, дождись! Дождись!
И в мыслях нет тебе измены!
А для меня ты - самый верный.
Я лишь прошу : "Дождись! Дождись!"