и кого только не встретишь ты на жизненном путю...

Эвридикка
Рецензия на «7» (Почти Поэт)
http://www.stihi.ru/2010/11/11/263


...и кого только не встретишь ты на жизненном путю...


Интересная картина,
Я б смелей была отныне,
осторожный сделав шаг –
на УРА! Пусть будет так!

Ведь люблю я погадать,
Что ж, дитя, давай играть!

Любопытна я, как кошка…
Хоть одним глазком… немножко:

Ах, красивые мужчинки!
Интересны, как картинки!

Я бы четвертого облобызала,

На пятого б сама навязалась…

Короли нам не по стати,

Нищие сейчас не кстати.

Рыцарь – Да! Но вот года…

Страж его нам никуда.

Царский менестрель? Ну, что ж…
Пригодиться может тож.

Но хочу, ХОЧУ УВИДЕТЬ
Я того, кому седьмым быть!