Твои глаза

Мария Попкова 2
ТВОИ ГЛАЗА
Я не помню их цвет,
Только помню, смотрели в мои,
Только ангельский свет
Оторваться мне дал от земли.

Ты коснулась дрожащей рукой
Моих рук… И дыхание сбилось.
Я боялся поверить в любовь,
Сколько раз по ночам она снилась...

Ты пленила своей красотой,
И глаза твои сводят с ума.
Как мне жаль, ненадолго я твой.
Ну а ты уж совсем не моя...