Нет, я еще не поэтесса

Алла Левицкая
Нет,я еще не поэтесса,
Стихи мои всего лишь писанина,
пишу любя,пишу от стресса,
Без смысла вся моя рутина.

я молода,я только начала свой путь вперед,
путь к совершенству
Но только вот что,я отнюдь
не жажду славы,
а стремлюсь к блаженству

творю я только для себя
стихи-порыв души моей,
Творю я плача и любя
творю от легкости своей...