ты - есть

Просто Женщина-Мечта
Тебе спасибо, что ты есть,
За те слова, за чувства те,
Ушам отпущенная лесть
Навек останется в душе.

Стучат куда то каблучки,
Но ты "постой" не крикнул вслед,
В вечерних сумерках шаги...
Не мной увиденный портрет ...

Всё дальше, в память прошлых лет.
Так счёт из года в год растёт
А память? Память примет всё,
Но сердце лишь тебя всё ждёт ...
...............