мысли вслух...

Евгения Найт
А дождь барабанит по крыше,
Я зову – ты не слышишь,
Я кричу – ты как будто за стенкой,
На ветру ломаются ветки.

В голове гудит шум дороги,
В кровь растоптаны босые ноги.
Я бегу к тебе – ты же все дальше,
Что же будет со мною? Не скажешь?

Мимо проносятся сотнями мысли,
В моей жизни больше нет смысла.
Без тебя я точно увяну,
Дождь омоет рваную рану.