Одиночество...

Алексия Джейн Эйр
Мое имя теперь одиночество
Ведь так часто бываю одна
Без излишних общений и общества
Часто этим бываю горда...
Я забыла про страх и сближение
И пытаюсь остаться собой
Есть внимание, есть притяжение
Но боюсь оказаться второй...
Ошибаясь, играла по принципу
Но в душе белый снег и зима
Не нашла я искомого принца...
Лишь в окошко мне светит луна...
Словно кошка, мурлычу усталостью
Одинокая, словно, звезда
Проявите хоть капельку жалости
Чтоб оттаяло сердце от льда...
Разожгите костер правосудия
Чтоб все мысли сгорели дотла
И меня никогда не осудит
Моя спутница жизни - луна...