Пух летит с тополей

Анжелика Бивол
Пух летит с тополей, мягкий, как первый снег.
Ни о чем не жалей, грустный мой человек...

Словно пух тополиный на висках седина...
Ранят детства картины и друзей имена...

Без причины пронзает грусти острый кинжал...
Кто-то всё о нас знает...ты достиг, чего ждал...

Коли радость в душе будит пух, а не снег,
Значит ты повзрослел, грустный мой человек..