Два неба

Ольга Рассвет
Мне есть куда вернуться,
мне есть куда пойти,
Есть рядом с кем проснуться,
Идти  с кем по пути.

Плечо кому подставить,
За пальцы крепко взять,
сомнения оставить,
Молитвой вдохновлять.

Твои пути-дороги
с моими преплелись,
В нас силы - много! Много!
И крики - браво! Бис!

Так слаженны движенья -
Прекрасный механизм -
Одной цепочки звенья -
Два неба - одна жизнь...
:-)!!!