питарды

Василий Вдовин
Петарды
(подражание Маяковскому)

Сердце разорвано на куски,
Душа иссохла в плаче,
Небо чёрное от тоски,
Это любовь, не иначе…
Это не детские шалости,
Не яркие петарды,-
Таких любовей миллиарды.
Это любовь без ответа,
Это любовь без жалости.
Это любовь, как комета,
Вниз летела,
Сгорела…