Пройдёт...

Летящаяяъ
            
                На «афоризм 15»  Снежинского:
                "Начинать жизнь заново - поздно......
                помирать - рано.... вот и завис...»


День пройдёт...
              И будет новый -
                Светлый, радостный, весёлый!
И тогда мы позабудем о досаде,
                Обо всём,
Что печалило, мешало,
                И, конечно, огорчало...
                Позабудем-позабудем это всё!..